Warning: mysql_get_server_info(): No such file or directory in /home/tinhauchu/1tour1.com/wp-content/plugins/xml-google-maps/xmlgooglemaps_dbfunctions.php on line 10

Warning: mysql_get_server_info(): A link to the server could not be established in /home/tinhauchu/1tour1.com/wp-content/plugins/xml-google-maps/xmlgooglemaps_dbfunctions.php on line 10

无需解释资产来源 无需经商管理经验
办理加拿大、澳洲及美国的投资移民项目都要求申请人解释所申报资产的合法来源,但是,由于中国发展的特殊国情,许多申请人无法提供完备的资产来源证明,如审计报告、所得税税单等。英国投资移民在这一点上具备其它任何一种投资移民项目都无法比拟的优势,因为该项目对资产来源无严格要求,只要求提供资产证明即可(能大体说明资金来源)。而且,对于所申报的资产,可以是通过继承、赠予、证券投资、期货买卖、生意经营等任何一种形式获得,要求非常灵活。

同样,传统的加拿大投资移民和澳大利亚投资移民要求主申请人具备至少2年以上成功的经商管理经验,也就意味着主申请人必须全面管理一家公司超过2年,而英国投资移民对于经商管理经验没有任何要求,只要年满18周岁都可以作为主申请人提出英国投资移民申请。
新政收紧其他移民类别 投资移民仍一路绿灯     和中移民专家分析:新政策,明显收紧了其他移民类别的配额。根据新政策,高技术工作移民签证将于4月6日起正式终止。该政策还将每年非欧盟人员的工作签证限制在2万个左右,同时申请人需通过打分系统来竞争名额。
但新政却给投资移民开启了绿灯。除了将原先的投资移民政策继续保留外,还给高资产人士开辟了绿色专享快车。新政规定4月6日起:申请人如果在英国投资1千万英镑,两年即可获得永久居留权;投资500万英镑,三年后可以获得永久居留权。如果申请人能在3年内为英国创造10个就业岗位或营业额达到500万英镑,其获准移民时间仍可缩短。新政策还宣布了一个新的移民类别,申请人如果获得官方认可的投资机构证明有意注资至少5万英镑,可先取得6个月单次性的准企业家签证,在英国筹备生意及投资项目,随后再转为企业家移民,5年后申请成为永久居民。这些举措不仅为英国缓解了国内劳动力紧缺,并起到吸纳海外资金,进一步刺激国内经济发展的目的。